Сайт колодезных мастеров в Московской области

Септики, канализация и водоснабжение

в Московской области

Бесплатная консультация

8(926)794-70-53

Звоните прямо сейчас!

Монтаж душевой кабины

Монтаж душевой кабины своими руками в Москве

Провести воду в частный дом под ключ

Когда приобретается душевая кабина, сразу возникает вопрос, как установить её своими руками и возможно ли это. Прежде чем начать работу, нужно изучить инструкцию по установке и эксплуатации душевой кабины, и строго следовать её указаниям. Самое первое, что необходимо сделать, это установить отдельную розетку так, чтобы она была максимально защищена от любой влаги. Лучше если розетка будет находиться на расстоянии от душевой кабины, чтобы избежать малейшего попадания воды. Если установка проводится в деревянном доме, то кабинку нужно устанавливать так, чтобы она имела максимальную гидроизоляцию. Для соблюдения этих условий проводят гидроизоляцию всех поверхностей той комнаты, где будет стоять душевая кабина. Так же устанавливают вытяжную вентиляцию, проводят водоснабжение с горячей и холодной водой и канализацию.

Установка душевой кабины в Москве и Московской области

Теперь начинают работы по установке душевой кабины. Если вы должным образом изучили технику безопасности, то монтаж душевой вполне возможно произвести своими руками. Для этого кроме комплекта кабины нужно приобрести герметики.

С поддона снимается «юбка», сооружается уклон для того чтобы потом не было проблем с оттоком использованной воды из кабины в канализацию. Всё должно быть герметично. Потом устанавливаются на поддон боковые стенки кабинки и направляющие для двери, и всё соединяется также герметично с помощью метиз из комплекта к кабине. При этих работах используют герметик для закрепления поддона со стенками.

С помощью герметика и дополнительных метизов монтируется верхний купол, после чего оставляют его на сутки для того чтобы герметик правильно и прочно «схватился». Собранная душевая кабина устанавливается на постоянное место эксплуатации. До того как всё сооружение будет подключаться к водоснабжению и сливная система к канализации, необходимо проверить угол наклона слива. Чтобы не было никаких непредвиденных ситуаций, тщательно снова проверяется герметичность всего сооружения, то есть поддона со стенками, верхнего купола, кранов с холодной и горячей водой и канализации.

Проверка работоспособности, окончательный этап

Для этого можно включить по очереди краны, а потом слив. Включить и проверить электрооборудование и его безопасность. Когда выполнены все работы, приступают к монтажу дверей душевой кабины и регулируют их правильную работу. Следующий этап - это подсоединение «юбки» поддона и закрепление её тем же герметиком. После сборки нужно дать время, чтобы всё сооружение просохло, произвести уборку всех строительных остатков и можно пользоваться душевой кабиной.

Наши преимущества

Бесплатный выезд специалиста на осмотр участка, бесплатная консультация

Определения метоположения колодца или септика. Поиск нескольких водяных жил.

В назначенный по соглашению день бригада приступает к работе, имеем все необходимые инструменты

Оплата за материал после разгрузки, оплата за работу по факту завершения строительства

Используем качественные, проверенные материалы - даем гарантию

Бетонные септика из колец под ключ

Колодцы, копка, чистка, водоснабжение

Автономное водоснабжение под ключ

Домики для колодцев

Доставка и установка домика для колодца

Доставим и установим домик для колодца в Москве и Московской области под ключ

Посмотрите наши работы

Галерея работ наших мастеров в Москве и Московской области

Мы бригада профессиональных мастеров по установке и запуску системы водоснабжения и водоотведения для частных домов, коттеджей, дач. Если вы решили на своем загородном участке или рядом с частным домом в Московской области построить колодец или септик - выбирайте надежных и проверенных мастеров, с опытом работы.

Перейдите в галерею наших работ, фото постоянно пополняются.